Academia Telavox

Author Linda Heiskanen

Last updated: February 9th, 2024 by Bruno Miguel Parrado Vicente

A Telavox Academy foi fundada na primavera de 2022, com o intuito de tornar a aprendizagem da nossa plataforma divertida e inovadora. Foi projetada para que os utilizadores da nossa solução se possam integrar de forma facil e eficaz sempre que desejarem .

Como faço para aceder á Academia da Telavox?

O seu contato na Telavox atua como guia para o acesso á Telavox Academy , basta entrar em contacto e solicitar acesso.

Todos os usuários vão receber automaticamente os seguintes cursos:

1. Introduction to Telavox
2. Telavox User
3. Telavox Admin User

Excluir

Observação!

O login á Telavox Academy não é  igual ao login da aplicação Telavox ,apenas o e-mail a menos que você esteja a usar uma conta compartilhada.