Removendo um usuário

Author Shawn Ketabchi

Last updated: March 12th, 2024 by Linda Heiskanen

Você pode remover um usuário através do nosso portal de administração, seguindo os seguintes passos, vá até Usuários > Conta e login, em seguida seleciona o usuário que deseja remover e seleciona Excluir no lado direito da página.

O sistema agora solicitará que confirme sua seleção. Se a licença tiver um tempo de vinculação, a mesma será reservada para uso posterior. O mesmo serve para os números que estavam ativos no usuário – eles ficarão à sua disposição para quando adicionar um novo usuário  no futuro.

Se o usuário tiver uma licença não vinculada, a página perguntará se você gostaria de remover a licença também, isso também acontece se houver uma licença não vinculada em outro usuário. Se decidir remover a licença não vinculada (que está em outro usuário), o sistema trocará automaticamente as licenças entre os dois usuários para que uma licença não vinculada seja removida. A licença vinculada agora está conectada ao usuário que não foi removido e que anteriormente tinha uma licença não vinculada. Isso é possível porque as licenças não estão vinculadas a usuários ou números específicos, elas são flexíveis!