Como alterar o horário de funcionamento do PABX

Author Linda Heiskanen

Last updated: October 4th, 2024 by Linda Heiskanen

É importante manter o horário de funcionamento do seu PABX atualizado para que seus clientes saibam quando poderão entrar em contato com você. Para lembrá-lo de como fazer isso, criamos um pequeno vídeo com instruções simples sobre como ajustar o horário normal de funcionamento, gravar uma nova saudação e criar um novo modo PBX.

Observe que se tiver vários modos de PABX programados ao mesmo tempo com a mesma prioridade, o sistema ativará o primeiro do alfabeto. Por exemplo, Fechado será selecionado em vez de Feriado.