Serviços PABX

Author FAQ Team

Last updated: February 5th, 2024 by Linda Heiskanen

Configure chamadas em conferência e videoconferências ,trabalhe com as filas e canais na sua organização na guia Serviços de PBX .

Meus serviços

Videoconferências – fazer, convidar e participar

Em Meus serviços , você encontra informações sobre seu número de videoconferência e código PIN. Você pode convidar participantes por e-mail e ingressar na conferência diretamente do aplicativo.

• Se você quiser entrar na conferência em modo vídeo chamada, basta clicar no botão Entrar .
  • Se quiser ingressar na conferência por telefone, basta inserir o número e o código PIN da conferência identificadi abaixo.
  • Também pode convidar participantes enviando o convite por e-mail, pré-preenchido com todas as informações relevantes sobre a reunião, incluindo números de conferência e PIN. Envie o convite por email aos participantes clicando no botão Enviar como email .
  • Se você tiver participantes internacionais, poderá encontrar todos os números de conferências internacionais através do link Ver todos os números de conferências internacionais .

URA

IVR mostra os IVRs que você tem ativos em sua organização. Aqui pode ver o número deles, bem como o horário de funcionamento.

Sistemas de filas

Os sistemas de filas permitem que sua organização distribua chamadas recebidas para diferentes membros da fila. Ao selecionar um nome de fila, você pode ver os detalhes da mesma.

Você pode fazer login e sair das filas, bem como ver quantas chamadas estão na fila, quem está conectado e quem está ligado. Além disso, você pode ver estatísticas em tempo real da fila, como a taxa de resposta atual.

Conversas ao vivo

A seção de chats mostra os chats ao vivo, também conhecidos como widgets Telavox, adicionados ao seu site. Aqui você pode ver as estatísticas e tambem ver quem tem a sessão iniciada e quais os horários de funcionamento dos respectivos departamentos.

Extensões compartilhadas

As extensões compartilhadas mostram as conexões que você fez, por exemplo, com seu (sistema de fax).