Services PBX

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Configurez des conférences téléphoniques et des vidéoconférences, et travaillez avec les files d'attente et les canaux de votre organisation dans l'onglet Services PBX.

Mes services

Conférences téléphoniques - faire, inviter et rejoindre

Dans Mes services , vous trouverez des informations sur votre numéro de conférence téléphonique et votre code PIN. Vous pouvez inviter des participants par e-mail et rejoindre votre conférence directement depuis l'application.

• Si vous souhaitez rejoindre la conférence par vidéo, il vous suffit de cliquer sur le bouton Rejoindre.
  • Si vous souhaitez rejoindre la conférence par téléphone, vous pouvez trouver le numéro de la conférence et le code PIN en défilant la page.
  • Vous pouvez également inviter des participants par un e-mail pré-rempli contenant toutes les informations pertinentes sur la réunion, y compris les numéros de conférence et le code PIN. Envoyez l'invitation aux participants par e-mail en cliquant sur le bouton Envoyer comme e-mail.
  • Si vous avez des participants internationaux, vous pouvez trouver tous les numéros internationaux de la conférence via le lien Plus de numéros internationaux.

SVI

SVI vous montre les SVI actifs dans votre organisation. Ici, vous pouvez voir leurs numéros, ainsi que leurs horaires d'ouverture.

Systèmes de file d'attente

Les systèmes de file d'attente permettent à votre organisation de distribuer les appels entrants aux différents membres de la file. En cliquant sur un nom d'une file d'attente, vous pouvez voir les détails la concernant.

Vous pouvez vous connecter et vous déconnecter des files d'attente, voir combien il y a d'appels dans la file, qui est connecté et qui sont les appelants. De plus, vous pouvez consulter les statistiques en temps réel, telles que le ratio de réponse.

Chats en direct

La section des chats en direct vous montre les chats en direct, également appelés widgets Telavox, ajoutés à votre site Web. Ici, vous pouvez consulter les statistiques, voir qui est connecté et quelles sont ses heures d'ouverture.

Extensions partagées

Les extensions partagées vous montrent les connexions que vous avez établies par exemple avec votre système de fax.