Compte et connexion

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

Compte et la connexion se trouve sous la section Utilisateurs du portail administrateur.

La principale chose que vous pouvez faire sous Compte et connexion est de mettre à jour l'adresse e-mail d'un utilisateur, d'envoyer un e-mail pour réinitialisation du mot de passe d'un utilisateur et d'envoyer un e-mail de bienvenue.

A ce niveau, vous pouvez également Supprimer un utilisateur.

Cette page permet de connaitre la date de la dernière connexion, ainsi que les applications Telavox (Web, Bureau ou Mobile) utilisés, au moins une fois, par utilisateur.