Comment mettre à jour votre contact technique

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Telavox envoie des informations importantes sur le compte, ainsi que des mises à jour de produits et de fonctionnalités, par e-mail au contact technique de votre environnement Telavox. Pour voir et modifier ce destinataire, accédez au portail administrateur > À propos de [votre entreprise].

Dans cette vue, vous pouvez voir votre contact technique sous Personne de contact technique. Si vous souhaitez le modifier, cliquez simplement sur l'icône du crayon et ajoutez les nouveaux détails.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre support‍!