Compositions rapides et restrictions

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

La composition rapide vous permet d'appeler rapidement vos collègues, depuis le même environment Telavox, sans avoir à saisir un numéro de téléphone complet ou de sélectionner le contact dans l'application. Composez simplement le numéro abrégé et vous serez mis en relation avec le bon collègue.

Depuis le portail administrateur, les paramètres de composition rapide se trouvent sous
Utilisateurs > Routage des appels > Compositions rapides.

A ce niveau, vous pouvez facilement ajouter ou supprimer des numéros abrégés.

Effacer

Restrictions

Il existe quelques restrictions pour les numéros abrégés qui doivent être prises en considération.

• Les numéros abrégés ne peuvent contenir que 2 à 5 chiffres
  • Il ne peut pas y avoir de doublons chez le même client
  • Les numéros abrégés pour les numéros suivants ne fonctionneront pas:
    112X , 113X , 114X , 115X , 116X , 117X , 074X , 90000