Raccourcis pour le softphone Telavox

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Ellinor Niklasson

Il est possible d'utiliser des raccourcis clavier pour effectuer des actions spécifiques dans le softphone Telavox. Ci-dessous, nous avons séparément, rassemblé les raccourcis pour Windows et pour Mac.

Windows

Si vous appuyez sur CTRL + F le curseur sera ramené dans le  champ de recherche (valable exclusivement quand vous êtes dans l'onglet Contacts).

Pendant un appel, si vous cliquez sur un collègue ou utilisez la flèche vers le haut ou la flèche vers le bas pour naviguer entre eux et que vous souhaitez transférer un appel vers un certain collègue, vous pouvez utiliser les raccourcis suivants:

CTRL + A: Transfert assisté vers son numéro de téléphone fixe
CTRL + MAJ + A: Transfert assisté vers son numéro de mobile
CTRL + B: Transfert aveugle vers son numéro fixe
CTRL + MAJ + B: Transfert aveugle vers son numéro de mobile

Pendant un appel, vous pouvez également faire un clic droit sur le contact pour trouver les raccourcis.

Il existe également un raccourci pour répondre et raccrocher, ce raccourci est CTRL + MAJ + ESPACE. Gardez à l'esprit que ce raccourci doit être activé pour fonctionner. Cela se fait sous Options > Activer les raccourcis clavier.

Mac

Si vous appuyez sur CMD + F le curseur sera ramené dans le  champ de recherche (valable exclusivement quand vous êtes dans l'onglet Contacts).

Pendant un appel, si vous cliquez sur un collègue ou utilisez la flèche vers le haut ou la flèche vers le bas pour naviguer entre eux et que vous souhaitez transférer un appel vers un certain collègue, vous pouvez utiliser les raccourcis suivants:

CMD + A: Transfert assisté vers son numéro fixe
CMD + SHIFT + A: transfert assisté vers leur numéro de mobile
CMD + B: Transfert aveugle vers son numéro fixe
CMD + SHIFT + B: Transfert aveugle vers son numéro de mobile

Pendant un appel, vous pouvez également faire un clic droit sur le contact pour trouver les raccourcis.

Il existe également un raccourci pour répondre et raccrocher, ce raccourci est CMD + MAJ + ESPACE. Gardez à l'esprit que ce raccourci doit être activé pour fonctionner. Cela se fait sous Options > Activer les raccourcis clavier.