Guide de démarrage rapide de Telavox

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Ceci est un guide rapide pour commencer à utiliser Telavox. Vous pouvez cliquer ici pour télécharger le softphone Telavox. Nous ne faisons ici qu'effleurer la surface du softphone Telavox afin que vous puissiez démarrer en douceur. Vous pouvez visualiser les vidéos ci-dessous pour plus d'informations.

Les appels sortants

Transférer des appels

Vous pouvez obtenir plus d'informations à propos du transfert d'appels en cliquant ici .

Identification de l'appelant

Vous pouvez obtenir plus d'informations à propos de l'ID d'appelant en cliquant ici .

Profils

Vous pouvez obtenir plus d'informations à propos des profils en cliquant ici .

Services PBX

Vous pouvez obtenir plus d'informations à propos des services PBX en cliquant‍ ici.