Commander de nouveaux numéros

Auteur Jarne De Koster

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Ellinor Niklasson

En tant qu'administrateur, vous pouvez commander et acheter de nouveaux numéros. Cela peut être fait via le portail d'administration dans la section Numéros de téléphone. Si votre entreprise est implantée dans plusieurs pays, sélectionnez le pays adéquat depuis la liste déroulante dans le coin supérieur gauche afin de pouvoir acheter des numéros spécifiques à ce pays. Après cela, cliquez sur le signe plus dans le coin inférieur droit. Ensuite, cliquez sur le panier à côté de Obtenir de nouveaux numéros.

Remplissez la fenêtre contextuelle avec les informations correctes sur l'entreprise. Veillez à ce que tous les champs soient correctement remplis. Le choix des numéros vous sera proposé en fonction des informations de votre entreprise.

Ci-dessous, vous trouverez quelques spécificités relatives à votre pays concernant les données à fournir pour votre de l'entreprise lors du remplissage de la commande.

Numéros français

Numéro de rue: Seulement les characters numériques sont acceptés, non suivi d'une lettre (par exemple, 36 et non 36A).

Supprimer

Numéros néerlandais

Numéro de rue: Seulement les characters numériques sont acceptés, non suivi d'une lettre  (par exemple, 36 et non 36A).
Code postal: doit respecter le format XXXX YY (où X est un chiffre et Y une lettre).

Supprimer

Numéros belges

Numéro de TVA: doit respecter le format BExxxxxxxxxx (où x ne peut être qu'un chiffre).
Numéro de rue: Seulement les characters numériques sont acceptés, non suivi d'une lettre (par exemple, 36 et non 36A).