Paramètres de notification

Ici, vous avez la possibilité de choisir comment et où vous recevez vos notifications. Les notifications doivent-elles être dans l'application mobile ou sur votre bureau et votre application Web ?

Auteur Oussama Msadek

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Ici, vous avez la possibilité de choisir comment et où vous recevez vos notifications. Les notifications doivent-elles s'afficher dans l'application mobile ou sur votre bureau et votre application Web ?

Notifications basées sur le profil
Vous pouvez également configurer votre compte de manière à ne pas accepter les notifications lorsque certains profils sont activés. Par exemple, vous pouvez choisir de recevoir des notifications lorsque vous êtes Disponible et non lorsque vous avez activé les profils Sorti(e) pour la journée ou Déjeuner .