Débuter avec Telavox Widget

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

Telavox Widget vous permet de discuter plus facilement avec vos clients. C'est le meilleur compagnon de vos clients sur votre site Web, il maximise votre support client, crée plus de prospects et augmente vos ventes. Il permet d'afficher le temps d'attente dans vos files, les heures ouvrables de votre entreprise ainsi que vos coordonnées. Désormais, vous pouvez chater directement avec vos clients! Vous pouvez, en plus, adapter les couleurs du widget pour s'aligner sur la charte graphique de votre entreprise.

Installation du widget Telavox et du chat en direct

Connectez-vous au portail d'administration Telavox et accédez au widget de Chat .

• Donnez un nom à votre chat et ajoutez des collègues pour répondre. Sélectionnez ensuite quel numéro de téléphone, et quelle adresse e-mail que vous souhaitez afficher. en cliquant sur Modifier devant les numéros ajoutés, vous pouvez choisir d'afficher un nom différent pour la file d'attente et de masquer les heures d'ouverture ainsi que le numéro.

• Choisissez une couleur pour le widget ou entrez le code hexadécimal si vous le connaissez. De plus, vous pouvez choisir s'il se trouvera à gauche ou à droite de votre page Web.

• Indiquez l'adresse de la page Web dans laquelle vous souhaitez placer le widget, puis cliquez sur Enregistrer. Dès lors, Telavox crée automatiquement pour vous un morceau de code que vous ou le gestionnaire de votre site Web est en mesure d'intégrer très facilement.

Fonctionnalités en direct

Les chats reçoivent une réponse via Telavox, depuis notre application de bureau ou notre application mobile. Si vous avez déjà une file d'attente dans Telavox, vous allez très facilement vous retrouver. Car le fonctionnement est le même. Le chat du widget s'affiche au même endroit que vos autres services PBX.

Administrer les chats en direct

Pour modifier les heures d'ouverture, ajouter ou supprimer des membres et vérifier le taux de réponse de votre chat, vous devez vous connecter à notre application soit via l'interface Web ou par le biais du client pc. Allez ensuite dans Services PBX > Chats en direct > Cliquer sur le chat en direct que vous souhaitez administrer.

Ajouter et supprimer des collègues

Accédez au chat en direct que vous souhaitez administrer, puis appuyez sur Membres . Pour ajouter des membres, appuyez sur "Ajouter un membre" et pour supprimer des membres, appuyez sur "Modifier les membres" , puis sur Retirer.

Horaires d'ouvertures

Pour administrer les heures d'ouverture du chat, allez sur la même page que pour l'ajout ou la suppression de membres, Application web/Client pc > Services PBX > Chat en direct et appuyez ensuite sur Heures d'ouverture. Cela vous donne l'acès à ouvrir ou fermer la file d'attente manuellement, mais également programmer les horaires d'ouverture.

Ratio de réponse

Avec le widget de statistiques, vous pouvez facilement voir votre taux de réponse dans le chat en direct. Vous pouvez également personnaliser les informations que vous voyez selon vos besoins en appuyant sur la case Ratio de réponse et en marquant par étoile les informations que vous souhaitez faire apparaitre au dessus du chat.