API Telavox

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Que puis-je faire avec les API Telavox?

La documentation de nos API se trouve dans cette page: À propos de les API Telavox.

Qu'est-ce que le jeton Web Json (JWT)?

Le JWT est un moyen sécurisé, à la disposition de nos clients, pour s'authentifier lorsque ils utilisent nos API. Plutôt que d'utiliser un nom d'utilisateur et un mot de passe, JWT est un jeton unique pour chaque utilisateur et chaque intégration.

Comment créer un jeton?

Les utilisateurs peuvent créer un jeton dans l'application Web ou l'application burau sous Mon compte > Nom d'utilisateur et mot de passe > Gérer les jetons. Les jetons sont spécifiques à chaque utilisateur.

Avertissement

Une fois le jeton créé, il ne peut plus être affiché, alors assurez-vous de l'utiliser immédiatement ou de le sauvegarder dans un endroit sûr.

Comment révoquer un jeton ?

Pour révoquer un jeton, appuyez simplement sur le bouton Révoquer à côté du jeton que vous souhaitez révoquer. Une fois le jeton révoqué, vous ne pouvez plus l'utiliser.

Dois-je changer de jeton si je change le mot de passe de l'utilisateur ?

Non, vous pouvez toujours utiliser le même jeton. Aucun changement n'est nécessaire.