Gérer vos appels entrants

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Dans la section Appels entrants, vous décidez comment les appels vers votre numéro fixe ou mobile doivent être gérés. Par exemple, si quelqu'un vous appelle sur votre numéro de téléphone fixe, vous pouvez faire sonner à la fois votre téléphone portable et votre téléphone fixe.

Appels entrants basés sur le profil
Vous pouvez avoir différents paramètres pour vos différents profils. Par exemple, durant votre profil Déjeuner, vous pouvez faire sonner votre portable pour les appels reçus sur le numéro fixe, en plus des appels reçus par le mobile.