Configuration de l'enregistrement des appels

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Ellinor Niklasson

Notre fonction d'enregistrement d'appel vous donne la possibilité d'enregistrer vos communications. Si vous avez l'autorisation de l'administrateur de votre entreprise pour le faire, vous pouvez l'activer dans Paramètres > Enregistrement d'appel et co-écoute > Enregistrement d'appel.

Vous pouvez également choisir d'enregistrer les appels uniquement lorsque des profils spécifiques sont actifs. Pour le faire, activez le bouton Modifier par profil dans la partie inférieure de l'écran. Ensuite, vous pouvez choisir quand vos appels seront enregistrés.

Les enregistrements d'appels sont conservés pendant deux ans, veuillez contacter notre support si vous avez besoin de raccourcir cette période.

Où trouver vos appels enregistrés

Si vous avez activé l'enregistrement des appels, vous pouvez trouver vos enregistrements d'appels à partir de votre onglet Historique des appels et en cliquant sur l'appel dont vous souhaitez écouter l'enregistrement d'appel. Ici, vous pouvez également télécharger l'enregistrement.