Paramètres de la messagerie vocale

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Dans l'application Telavox, sous Paramètres > Boîte vocale , vous pouvez choisir le son joué lorsque vous êtes occupé par un autre appel ou quand vous ne pouvez pas répondre et sous Paramètres > Notifications , vous pouvez choisir comment vous en serrez averti. Par email, SMS ou pourquoi pas les deux ?

Pour enregistrer un nouveau son, vous pouvez soit vous rendre dans Mes sons > Télécharger un nouveau son , soit appeler votre messagerie vocale au numéro 133 puis appuyer sur le 9.

Pour ajouter un nouveau son, vous pouvez soit l'importer directement depuis votre ordinateur, soit choisir l'une des deux autres alternatives qui sont : Appeler mon numéro fixe et enregistrer l'audio ou Appeler mon portable et enregistrer l'audio . Lorsque vous choisissez l'une des deux options, Telavox vous appellera et vous donnera des instructions sur la façon d'enregistrer le son. Une fois l'appel terminé, le son sera ajouté automatiquement à la liste dans Mes sons .