Comment ajouter des touches de fonction à un terminal Yealink

Auteur Linda Heiskanen

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Si un téléphone IP vous est attribué, les BLF du groupe BLF sera automatiquement transmis à l'apareil une fois par heure.
Si vous souhaitez que le groupe soit affiché immédiatement, vous devez le redémarrer. Les BLF seront visibles dès que l'appareil sera à nouveau en ligne.

Nous avons trois différents types de BLF:

1. BLF (raccourcis vers votre collègue utilisant Telavox et permettant de voir son état de présence : vert, rouge ou rouge clignotant).
  2. Speed dial (numéros abrégés vers un numéro externe).
  3. Profil (permet de modifier le profil Telavox de l'utilisateur).
Si vous souhaitez créer un numéro abrégé vers un numéro externe, le numéro doit être ajouté en tant que contact dans vos contacts privés ou partagés.

Module d'extension

Si vous avez un module d'extension avec votre Yealink, il est possible d'y ajouter des espaces afin que les raccourcis correspondent aux boutons du module d'extension. Dans le portail Admin, il vous suffit d'aller dans Utilisateurs > Groupes > Gérer les groupes > Sélectionnez un groupe pour votre appareil > Sélectionnez BLF - profils. Là, il vous suffit d'ajouter des espaces jusqu'à ce que les raccourcis soient alignés avec les boutons du module d'extension. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer après avoir apporté des modifications.