Extensions partagées

Auteur Jarne De Koster

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Ellinor Niklasson

Une extension partagée est un appareil qui n'appartient pas à un utilisateur spécifique. Il peut s'agir d'un appareil dans une pièce commune (salle de réunion, cuisine, ...), d'un interphone, un fax, ...

Il existe deux options pour ajouter une extension partagée au PBX.

1. Ajouter un appareil connu de la liste BYOD en tant qu'extension partagée

Étape 1. Ajoutez le périphérique via l'onglet Matériel dans l'administrateur sans l'attribuez à un utilisateur. https://telavox.helpjuice.com/admin/questions/byod/version/1

Étape 2. Créez l'extension partagée et choisissez le téléphone que vous avez ajouté via BYOD.

2. Ajoutez un appareil non pris en charge en tant qu'extension partagée.

Étape 1. Créez une extension partagée et récupérez les informations SIP (vous avez besoin de l'autorisation "Afficher les informations SIP")

2. Ajoutez manuellement les informations d'identification SIP dans l'appareil SIP de votre choix. Utilisez toujours sip.telavox.se comme serveur SIP dans l'appareil.