Les questions de facturation les plus fréquemment posées

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Que se passe-t-il si je ne paie pas ma facture à temps ?

Nous envoyons des factures le premier jour de chaque mois avec un délai de paiement autorisé de 25 jours. Si vous ne payez pas la facture à temps, Un premier rappel sera émis 7 jours après la date d'échéance, suivi 14 jours après par un deuxième rappel envoyé par courrier.

Vos services d'appel seront suspendus 25 jours après la date d'échéance.

Comment obtenir l'accès aux factures dans Telavox ?

Un administrateur peut accorder l'accès aux factures via le portail d'administration en accédant à Utilisateurs > Autorisations pour gérer les accès d'un ou plusieurs utilisateurs.

Comment voir si une facture est payée ?

Les utilisateurs disposant d'un accès aux factures peuvent, via le portail d'administration, accéder à l'onglet Factures (dans le menu de gauche). Ici, vous pouvez facilement visualiser toutes les factures et leurs statuts, "payé" par exemple. C'est également ici que vous pouvez télécharger vos factures, avec un tous les détails au format PDF ou Excel.

Comment changer notre adresse de facturation ?

Cela se fait également sous l'onglet Factures puis Factures .

Vous ne pouvez pas supprimer un lieu de facturation ou modifier le numéro d'organisation ici. Veuillez contacter notre support si vous avez besoin d'aide pour le faire.

Que signifient les différents éléments de ma facture ?

Une facture contient un récapitulatif des services que vous nous avez achetés.

Si vous téléchargez la spécification de facturation, vous aurez accès à de plus amples informations concernant l'utilisation des services. Les services seront également spécifiés au niveau de l'utilisateur et du département.

Que se passe-t-il si je paye en trop ou paie la même facture plusieurs fois ?

S'il vous arrive de payer en trop ou de payer plusieurs fois la même facture, le trop-perçu vous sera crédité en étant automatiquement déduit de votre prochaine facture. Si vous préférez que l'argent vous soit restitué, cela peut être arrangé en nous contactant.

Pourquoi suis-je facturé pour les appels ?

Si vous avez épuisé les 3 000 minutes incluses dans votre licence Mobile ou Fixe, les appels hors forfait vous seront facturés.

Si vous appelez un service national ou un numéro d'entreprise, vous serez facturé selon les tarifs de trafic du fournisseur de services. Si vous avez un forfait, il se peut que vous ayez passé ces appels avant l'activation du forfait.

Qu'est-ce que cela signifie d'appeler par satellite ?

Si vous souhaitez utiliser des données, appeler, envoyer un SMS ou un mms depuis un endroit où le réseau mobile normal ne peut pas vous joindre, l'alternative est d'être connecté via satellite. C'est souvent le cas lorsque vous voyagez en avion ou en ferry vers un autre pays. Le satellite a une portée beaucoup plus large que les réseaux mobiles. Néanmoins, les prix différent. Vous pouvez consulter la liste des prix du trafic pour voir ce qu'il vous en coûterait.