Annuler le numéro

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Comment supprimer les numéros emportés ?

Lorsqu'un ou plusieurs numéros ont été portés hors Telavox, nous vous recommandons d'annuler le numéro dans le portail d'administration afin de ne pas choisir accidentellement ces numéros lorsque vous ajoutez de nouveaux utilisateurs ou des services PBX. Vous ne pouvez annuler que les numéros qui ne sont pas utilisés, si un numéro est utilisé par un service PBX ou un utilisateur, ceux-ci doivent être supprimés avant de pouvoir annuler le numéro. Si vous devez supprimer un utilisateur, vous pouvez consulter l'article Supprimer un utilisateur.

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler un numéro:

1. Accédez au portail d'administration
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans le menu de gauche
  3. Cliquez sur Numéros actuels
  4. Sélectionnez le numéro dans la liste
  5. Cliquez sur Annuler
  6. Confirmer