Servicios PBX

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Configure llamadas de conferencia y videoconferencias y trabaje con las colas y canales de su organización en la pestaña de servicios PBX.

Mis servicios

Videollamadas: programarlas, invitar y unirse

En Mis servicios, encontrará información sobre el identificador de su videoconferencia y código PIN. Puede invitar a participantes por correo electrónico, los cuales podrán unirse a su videollamada directamente a través de la aplicación.

• Si desea unirse a la conferencia con video, simplemente haga clic en el botón Unirse.
  • Si desea unirse a la conferencia por teléfono, puede verificar el número de la conferencia y el código PIN que encontrará al desplazarse hacia abajo en la página.
  • También puede invitar a los participantes mediante una invitación por correo electrónico, el cual contendrá toda la información relevante sobre la reunión, incluidos el código numérico de la conferencia y el PIN. Puede enviar la invitación por correo electrónico a los participantes haciendo clic en el botón Enviar como correo electrónico.
  • Si hay participantes internacionales, puede encontrar todos los números de conferencias internacionales a través del enlace Ver todos los números de conferencias internacionales.

IVR

Este apartado le muestra las IVR que tiene activas en su organización. Aquí puede ver el número de ellos, así como el horario de apertura que tienen.

Sistemas de colas

Los sistemas de colas permiten que su organización distribuya las llamadas entrantes a diferentes miembros de la cola. Al seleccionar un nombre de cola, puede ver los detalles de esa cola.

Puede iniciar y cerrar sesión en las colas, ver cuántas llamadas hay en ella, quién está conectado y quiénes son las personas que llaman. Además, puede ver estadísticas en tiempo real de la cola, como la tasa de respuesta actual.

Chats en vivo

La sección de chats en vivo le muestra los chats en vivo, también conocidos como widgets de Telavox, agregados a su sitio web. Aquí puede ver las estadísticas del mismo y ver quién está conectado y qué horario de apertura tiene.

Extensiones compartidas

Las extensiones compartidas le muestran las conexiones que ha realizado, por ejemplo, con su sistema de fax.