Actualice las integraciones de Telavox CRM/Helpdesk

Cómo mantener actualizadas las integraciones de Telavox CRM/Helpdesk

Autor Shawn Ketabchi

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Borrar

Este artículo le mostrará dónde encontrar las últimas versiones de nuestras integraciones de Telavox, para que siempre esté actualizado con nuestras últimas funciones. Asegúrese de utilizar nuestras últimas integraciones que se enumeran a continuación. Incluso si ya tiene nuestra integración instalada, es posible que esté utilizando una versión anterior de la integración, ¡así que tenga esto en cuenta!

Zendesk

La última versión de nuestra integración de Zendesk se puede encontrar en el marketplace de Zendesk.

Si ya tiene esta aplicación instalada (y no una aplicación cargada personalizada), también puede actualizarla manualmente navegando a Zendesk, presionando a continuación el ícono de Configuración (símbolo de Ajustes) > Administrar > Instalado actualmente > Telavox > clic en Actualizar

Para obtener información adicional e instrucciones de instalación con respecto a nuestra integración de Zendesk, visite la página de integración de Zendesk en nuestro sitio web.

Freshdesk

La última versión de nuestra integración con Freshdesk se puede encontrar en el marketplace de Freshworks.

Para obtener información adicional e instrucciones de instalación con respecto a nuestra integración de Freshdesk, visite la página de integración de Freshdesk en nuestro sitio web.

Microsoft Dynamics

Las instrucciones de instalación para nuestra integración de Microsoft Dynamics se pueden encontrar en nuestra página de integración.

¡No hay forma ni necesidad de actualizar manualmente esta integración!

Hubspot

La última versión de nuestra integración de Hubspot se puede encontrar en Hubspot App Marketplace.

¡No hay forma ni necesidad de actualizar manualmente esta integración!

Para obtener información adicional e instrucciones de instalación con respecto a nuestra integración de Hubspot, visite la página de integración de Hubspot en nuestro sitio web.

Salesforce

La última versión de nuestra integración de Salesforce se puede encontrar en Salesforce AppExchange.

¡No hay forma ni necesidad de actualizar manualmente esta integración!

Para obtener información adicional e instrucciones de instalación con respecto a nuestra integración de Salesforce, visite la página de integración de Salesforce en nuestro sitio web.