Estadísticas

Autor Linda Heiskanen

Última actualización: February 22nd, 2024 por Maria Luisa Perea

Si tiene CC Pro ‍y permisos para estadísticas, puede acceder a la función en el portal de administración haciendo clic en Estadísticas en el lado izquierdo de la página. En la nueva vista, tiene dos opciones para elegir: Mostrar estadísticasGenerar informe.

Mostrar estadísticas

Se le redirigirá automáticamente a la pestaña Mostrar estadísticas. Aquí puede ver y descargar estadísticas de llamadas de una determinada cola o usuarios. Simplemente seleccione el rango de tiempo que desea ver, así como las colas o los usuarios, luego haga clic en Generar. Luego, el sistema le notificará que se está recopilando la información y, una vez hecho esto, será redirigido a una vista donde podrá ver Análisis de cantidad, Análisis de tiempo y también podrá Exportar datos de la cola (aquí puede descargar archivos CSV, o Excel, de los datos recuperados).

Generar informe

Aquí puede seleccionar Generar informes automatizados similares a los que puede obtener de Mostrar estadísticas. Estos informes pueden ser recurrentes si lo desea así que, simplemente, seleccione los atributos para los informes y haga clic en Crear informe. Una vez hecho esto, verá el informe creado en la vista en la parte inferior de la página, en Gestionar sus informes guardados. Aquí puede administrar los informes que ha guardado, desactivarlos o eliminarlos.

Si han de descargar las estadísticas en formato Excel, o bien mirar el gráfico y filtrar por agentes, estos se han de especificar con su número de teléfono fijo y no con su nombre o número de móvil. Esto implicará que las estadísticas no reflejarán si las llamadas entrantes se realizaron al número de teléfono fijo o al móvil de un usuario.

Borrar

Abreviaturas

Tenga en cuenta que tiene las abreviaturas utilizadas en los informes de Excel en el propio archivo de Excel. Puede encontrarlas en la pestaña Información.