Estado operativo

Borrar

Si desea revisar nuestro estado operativo actual, puede hacerlo en: status.telavox.com

Al presionar el botón Suscribirse en la página de estado, puede suscribirse para recibir una notificación, por ejemplo, por correo electrónico o SMS y así recibirá la información de cuándo nuestros servicios experimentan una funcionalidad reducida.

Todos los sistemas Telavox son monitorizados con una frecuencia 24x7x365. En caso de desviaciones o alarmas del sistema, nuestra organización operativa es tal que está lista para aplicar medidas en cuestión de minutos, lo que significa que muchas veces gestionamos y solventamos estos asuntos incluso antes de que nuestros clientes sean conscientes de que hay un problema.