Cancelar número/s

Autor Ellinor Niklasson

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

¿Cómo gestionar los números portados?

Cuando uno o más números han sido portados fuera de Telavox, le recomendamos que cancele el número en el portal de administración para que no elija accidentalmente estos números cuando agregue nuevos usuarios o cambie de servicio. Solo puede cancelar números que no están en uso. Si un número está asociado a un servicio o a un usuario, estos deben desasignarse primero en la plataforma antes de que puedan ser cancelados. Si necesita dar de baja un usuario, puede consultar el artículo Dar de baja usuarios.

Siga los pasos indicados a continuación para cancelar un número:

1. Ir al portal de administración
  2. Haga clic en Número de teléfono en el menú de la izquierda
  3. Haz clic en Números existentes
  4. Seleccione el número de la lista
  5. Haga clic en "Cancelar"
  6. Confirmar