Video conferencia

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Con las videoconferencias de Telavox, puede organizar fácilmente reuniones internas y externas con el mínimo esfuerzo.

Videoconferencia interna

Puede iniciar videoconferencias con sus colegas desde la configuración del chat. Simplemente haga clic en el ícono de video situado en el lado derecho del chat y será dirigido directamente al lobby de la sala de reuniones. Aquí puede unirse a la videoconferencia simplemente haciendo clic en Unirse, en esta vista. También puede ver los detalles de la conferencia si desea unirse a ella, por ejemplo, a través de una llamada.

Videoconferencia externa

¿Está planeando una videoconferencia con personas ajenas a su empresa? Puede acceder a esta función a través de Servicios PBX > Mi reunión. Aquí obtendrá la vista del mismo lobby de la reunión que en la videoconferencia de chat: desplácese hacia abajo en la página para ver los detalles de la conferencia externa, los cuales podrá enviar a sus contactos.

Si hace clic en Enviar como correo electrónico, enviará un correo electrónico de invitación directamente desde su plataforma de correo electrónico, que incluirá todos los detalles de la reunión. Si selecciona Copiar enlace, el enlace a la reunión se copia en su portapapeles, y se podrá pegar en un mensaje o correo electrónico. Si el participante de la conferencia desea unirse a la conferencia a través de una llamada, simplemente envíele el número de la conferencia y su código pin, para que pueda hacerlo.

Características

No necesita instalación

Los participantes externos no necesitan instalar un software especial; pueden unirse directamente desde su navegador.

Videoconferencias en Telavox

Puede configurar y unirse a videoconferencias directamente desde las aplicaciones web, de escritorio y móviles de Telavox.

Videollamadas grupales

Las videoconferencias de Telavox están pensadas para admitir hasta diez participantes a la vez.

Compartir tu pantalla

Comparta fácilmente su pantalla durante las videollamadas con otros participantes. Tenga en cuenta que esta función requiere Chrome o Firefox. Además, Chrome requiere una extensión de navegador.

Silenciar sonido y video

¿No le apetece que le vean hoy, o bien está en un entorno con mucho ruido de fondo? Puede apagar el sonido y el video, si lo considera necesario.

Preguntas y respuestas

¿Cómo cambio los dispositivos de video/audio?

• Chrome: Al hacer clic sobre la cámara que aparece en la barra de direcciones.
  • Firefox: seleccione el dispositivo apropiado cuando inicie la llamada.

¿Cuánto cuesta una videollamada?

• La función está incluida en el coste de sus licencias fijas y móviles.
  • Es posible que se apliquen cargos por datos del operador.

Mi red está experimentando problemas de calidad en mi Wi-Fi. ¿Qué tengo que hacer?

• Conecte su PC a internet usando un cable ethernet.