Cómo añadir teclas de función a un terminal Yealink

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Si tiene asignado un Yealink, el BLF del grupo BLF se enviará automáticamente al dispositivo una vez cada hora.
Si necesita que esta información del grupo BLF se muestre inmediatamente, debe reiniciar el dispositivo y, con esta acción, ya tendrá visible la información.

Tenemos tres tipos diferentes de BLF:

1. BLF (marcación rápida a su colega usando Telavox y ver su estado de presencia: verde, rojo o rojo intermitente).
  2. Marcación rápida (marcación rápida a un número externo).
  3. Perfil (cambia el perfil de Telavox del usuario).
Si desea crear una marcación rápida a un número externo, el número debe agregarse como un contacto junto a sus contactos privados o compartidos.

Módulo de Expansión

Si tiene un módulo de expansión en su Yealink, es posible añadirle espacios para que los textos encajen en los botones del módulo de expansión. En el portal de Administración, simplemente vaya a Usuarios > Grupos > Gestionar grupos > Seleccione su grupo de terminales Seleccione BLF - Perfiles. Ahí solamente ha de añadir espacios hasta que los textos estén alineados con los botones en el módulo de expansión. No olvide dar a "Guardar" tras hacer los cambios.