API de Telavox

Autor FAQ Team

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

¿Qué puedo hacer con la API de Telavox?

La documentación de nuestra API se puede encontrar en esta página: Acerca de la API de Telavox.

¿Qué es un token web Json (JWT)?

JWT es una forma más segura de autenticarse cuando se usa nuestra API y es algo que nuestros clientes de Telavox pueden usar. En lugar de utilizar un nombre de usuario y una contraseña, el JWT es un token, un token de reconocimiento, que es único para cada usuario e integración.

¿Cómo creo un token?

Los usuarios pueden crear un token a través de su acceso Telavox en Mi cuenta > Nombre de usuario y contraseña > Gestionar tokens. Todos los tokens son específicos del usuario.

Después de crear su token, ya no podrá volver a verlo, así que asegúrese de usarlo inmediatamente o guárdelo en un lugar seguro.

¿Cómo elimino un token?

Para eliminar un token, presione el botón Revocar situado junto al token que desea eliminar. Una vez que elimina su token, ya no se podrá usar.

¿Necesito crear un nuevo token si algún usuario cambia su contraseña?

No, el usuario utilizará el mismo token que antes.