Escoja su identificador de llamada

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Puede elegir con qué número va a mostrarse ante una llamada entrante. Podría mostrarse con su número fijo, o bien con su número móvil. También puede elegir con qué número debe mostrarse para cada perfil que haya habilitado. Por ejemplo, puede salir mostrando su número de móvil una vez que haya terminado su jornada laboral, o bien cuando esté de vacaciones.

La opción predeterminada para el perfil "Disponible" consiste en mostrar su número de teléfono fijo, tanto ante llamadas de teléfonos fijos como de móviles. Para los perfiles "Fuera de jornada laboral", "Enfermo" y "Vacaciones" la opción predeterminada es mostrar el número de móvil. Por supuesto, puede cambiar esto haciendo clic sobre el número de teléfono al que aplicar el cambio y seleccionando el perfil que desea cambiar.

Cómo cambiar el número que se muestra, por perfil

1. Vaya a Ajustes > Identificador de llamadas
  2. Haga clic sobre el control deslizante Administrar por perfil, situado en la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Fijo, Móvil o Texto (SMS).
  4. Seleccione de la lista el número a mostrar.
  5. Seleccione el número que se mostrará para cada perfil. Este será el número que se mostrará cuando llame desde su móvil o fijo, o cuando envíe un SMS.