Devolución de hardware

Autor FAQ Team

Última actualización: 28 de febrero, 2024 por Ellinor Niklasson

Para devolvernos el hardware a cambiar, envíelo, por favor, a la siguiente dirección:

Numintec
Att: Incidencia con hardware
C/ Diputación 279-283, Entlo. 2
08007 Barcelona
España

Es importante que especifique, en el paquete del hardware a enviar, su número de teléfono, email, el nombre de la empresa, así como un código identificador que le hayamos especificado, o bien el nombre de la persona de Telavox con la que ha estado en contacto durante este trámite de devolución. Por último, indique, por favor, una breve descripción de la avería o funcionalidad que es objeto de la devolución.

La mayoría de los errores se solucionan reiniciando el terminal, así que pruébelo, por favor, antes de proceder con el envío.

Los períodos de garantía son los siguientes:

Yealink/Gigaset/Cisco/Pingcom(Eltek) - 1 año

Auriculares Jabra y teléfonos Android - 2 años

Apple se encarga de la resolución de problemas del iPhone por lo que, en este caso, no debe enviárnoslo a nosotros, sino que debe gestionarse a través de esta página.