Chat interno

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

Puede acceder a la función de chat haciendo clic sobre el segundo icono de la izquierda, en la parte superior.

Hay varias configuraciones diferentes para chatear:

1. Chatea con uno o más colegas

Si desea chatear con un colega, lo puede hacer clicando directamente sobre el nombre de su colega en la aplicación móvil y, a continuación, haciendo clic sobre el botón que tiene el icono de mensaje.

2. Crear una sala pública

Las salas públicas son salas de chat basadas en temas que todos los compañeros de trabajo pueden ver y seguir. Las salas de chat son muy útiles cuando desea compartir información que puede ser importante o interesante para sus colegas. El uso de estas salas implica que la información fluya con mayor facilidad hacia la persona adecuada. Como usuario, elija a qué salas de chat, de las que hay creadas, desea unirse.

¿Cómo puede usar las salas de chat?

Inicie una sala pública donde usted y sus colegas se hagan preguntas de trabajo, o bien una sala donde hablen sobre los planes para el almuerzo o temas específicos, como deportes o dietas. Internamente en Telavox tenemos, por ejemplo, una sala de chat con información de gestión, una para desarrollo de productos, otra para juegos de mesa y otra para Hearthstone.

Cómo crear una sala de chat pública

Desde el chat, abra el menú con botón de tres puntos verticales y seleccione Unirse a sala pública. A continuación, seleccione Crear sala pública nueva.

Publicar, como en Facebook

En lugar de escribir un mensaje de chat, puede crear una publicación, como en Facebook. Luego, los likes y los comentarios de sus colegas se vincularán directamente a dicha publicación, lo cual evitará el spam en el chat.