¿Cómo añadir un nuevo usuario a Telavox?

Autor Shawn Ketabchi

Última actualización: February 7th, 2024 por Linda Heiskanen

¿Cómo añadir un nuevo usuario a Telavox?

Los administradores pueden hacer esto a través del portal de administración.

Siga estos pasos para añadir un nuevo usuario:

1. Vaya a la pestaña Usuarios.

2. Toque Nuevo usuario y luego Crear un usuario (puede, incluso, seleccionar crear múltiples usuarios al mismo tiempo; en este caso, seleccione Crear múltiples usuarios).

3. Complete el Nombre y la dirección de correo electrónico.

Borrar

¡ATENCIÓN!

Después de haber elegido un nombre y una dirección de correo electrónico para el nuevo usuario, puede elegir el país, el idioma y la dirección de facturación del usuario. Esto lo ha de hacer si su entorno Telavox tiene usuarios de más de un país.

La dirección de correo electrónico es opcional y se puede añadir más tarde, si es necesario, a través de Cuenta e inicio de sesión.

Con el correo de incorporación, el usuario puede elegir su propia contraseña.

4. Seleccione el tipo de Licencia de usuario.

• Gratis = Usuarios que pueden recibir llamadas de la central en su número de móvil privado (es necesario verificar su número de móvil mediante SMS).
  • Fijo = Usuarios que tienen su propio número de teléfono fijo y pueden realizar llamadas salientes (a través de un softphone/aplicación móvil) y elegir qué número se debe mostrar para las llamadas salientes (el número de móvil privado también se puede conectar al usuario).

5. Seleccione Número de teléfono.

Comprar un número = Elija un nuevo número de nuestro grupo de números.

Usar un número existente = Elija un número que tenga reservado su empresa o haya utilizado antes.

6. Seleccione Servicios adicionales.

7. Seleccione si el usuario debe ser añadido a un grupo específico.

8. ¡Entonces simplemente revise y confirme el pedido!