Comience con el widget Telavox

Autor FAQ Team

Última actualización: 14 de marzo, 2023 por Linda Heiskanen

Telavox Widget le ayuda a mejorar el contacto con sus clientes, siendo un canal adicional de comunicación con ellos. El widget atiende las dudas de los clientes, colabora en la generación de más clientes potenciales y a aumentar, por tanto, las ventas. Además, muestra el tiempo de espera en la cola para ser atendido, el horario de apertura de su empresa y los datos de contacto.

Ahora, también puede chatear con sus clientes a través del widget. Puede cambiar fácilmente su color para que el widget recuerde al branding de su empresa.

Instale el widget Telavox y el chat en vivo

Inicie sesión en el portal de administración y vaya a Widget de chat > Crear nuevo widget.

• Asigne un nombre a su chat y especifique qué agentes o usuarios deberán responder a esos chats. Elija, también, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y si desea mostrar el horario de apertura. Cuando agregue números, haga clic en Cambiar para especificar qué información debe mostrarse sobre el número de teléfono: horario de apertura, número de personas en la fila y más.

• A continuación, elija qué color debe tener el widget y si debe estar a la derecha o a la izquierda de su página web. Hay una amplia gama de colores para elegir.

• Introduzca la dirección de la página web en la que desea que aparezca el widget y haga clic en Guardar. El sistema creará automáticamente la etiqueta de código/script que, posteriormente, usted o su desarrollador web asociarán en su sitio web.

Funciones de chat en vivo

El chat se responde a través de Telavox, ya sea mediante el ordenador o en las aplicaciones. Si ya tiene una cola creada en Telavox, lo reconocerá inmediatamente, el diseño es el mismo.

Administrar chats en vivo

Para cambiar el horario de apertura, agregar o eliminar miembros y verificar la tasa de respuesta en su chat, debe iniciar sesión en nuestra aplicación a través de la interfaz web, o bien en el ordenador a través del cliente. A continuación, vaya a Servicios de intercambio > Chats en vivo y haga clic sobre el chat en vivo que desea administrar.

Dar de alta o baja usuarios

Vaya al chat en vivo que desea administrar y luego presione Miembros. Para agregar miembros, haga clic en "Agregar miembro" y, para darlos de baja, haga clic en Editar miembros y, a continuación, en Eliminar.

Horario de apertura

Para administrar el horario de apertura del chat, haga lo mismo que para dar de alta o de baja a usuarios, siga la ruta: aplicación web/cliente de escritorio > Servicios de Exchange > Chats en vivo, pero escoja Horario de apertura en lugar de Miembros. Aquí puede habilitar o deshabilitar la cola manualmente y también puede crear un horario indicando la disponibilidad.

Tasa de respuesta

Con el widget de estadísticas, puede ver fácilmente cómo es su tasa de respuesta en el chat en vivo. También puede personalizar la información que ve, según sea necesario, presionando el cuadro de tasa de respuesta y marcando con una estrella la información que desea ver en su chat.