Administrar sonido

Updated By Jonas Strandberg

Uppdaterad February 7th, 2022

Para agregar un nuevo sonido a la centralita, vaya a Servicios de pbx> Administrar sonido> Crear un nuevo audio

Cuando creas un sonido, debes ingresar Nombre y Descripción . También puede elegir cómo desea grabar o cargar el sonido.

Puede elegir que lo llamen y luego pronunciar el sonido, también tiene la opción de cargar un archivo de audio. Admitimos los formatos de audio más comunes, p. MP3, WAV, WMA, RAW, etc.

La opción más utilizada y flexible según muchos es elegir la opción de salto por el momento .

Esta opción significa que puede navegar de regreso al sonido que acaba de crear para que se le presente un número de teléfono y un código de sonido que puede usar para grabar el sonido.

Cuando llama al número de teléfono, ingresa el código de sonido y graba un nuevo sonido, reproduce sobre el sonido existente si ya ha grabado o cargado uno. Si no está satisfecho con lo que ha hablado después de marcar el número, puede volver a llamar e ingresar el mismo código de sonido para grabar el sonido nuevamente.

El sonido que ha creado se puede agregar al interruptor en diferentes lugares. Por ejemplo, como un sonido de bienvenida en una cola o como un sonido programado en una posición de marcha. Si algo no está claro o si necesita ayuda para manejar los sonidos en su equipo, contáctenos ‍.