Cuenta e inicio de sesión

Updated By Jonas Strandberg

Uppdaterad February 1st, 2022

La cuenta y el inicio de sesión se pueden encontrar en Usuarios en el portal de administración.

Lo principal que puede hacer dentro de la cuenta y el inicio de sesión es agregar una dirección de correo electrónico a los usuarios, enviar un restablecimiento de contraseña o un correo electrónico de incorporación .

Aquí también puede eliminar usuarios . ‍

La página también muestra cuándo los diferentes usuarios iniciaron sesión por última vez en Telavox y en qué aplicación (web, escritorio o aplicación móvil) iniciaron sesión.